2019-09-22 11:03:10 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:“绿色和平组织”随后表示,拦路者隶属他们的组织,目的是希望约翰逊“认识到到气候变化的危急性”。
百度 日前,一红衣女子在某商场电梯口举牌的视频在微信朋友圈流传,造成恶劣社会影响。

参考消息网7月25日报道 境外媒体称,英国新任首相约翰逊7月24日在前往白金汉宫拜见女王时,途中遭到“绿色和平组织”抗议人士拦截,上任之路一开始就遇到阻碍。

据台湾“中央社”7月24日报道,约翰逊的车队在林荫道上遭遇一列身穿红色T恤的抗议人士,手牵手挡住去路。开路的警察有些错愕,警方随后冲上前将人拉开,排除障碍。

“绿色和平组织”随后表示,拦路者隶属于他们的组织,目的是希望约翰逊“认识到到气候变化的危急性”。

约翰逊在当天下午进入唐宁街10号并发表讲话。

报道称,唐宁街附近早已有抗议人士聚集,呼吁停止脱欧。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。