2019-09-22 13:42:22 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:2019-09-22,载有52名船员的“智慧女神”号潜艇在地中海失踪,一艘美国私营企业“海洋无限”公司的搜索船于2019-09-22找到该潜艇。
百度 而本场惨败也让国足主帅里皮十分不满,赛后的新闻发布会上,里皮在主动揽责之外,也委婉的批评了球员的斗志。

参考消息网7月24日报道 外媒称,法国官员22日表示,1968年在地中海西部失踪的一艘法国潜艇终于被找到了。这结束了潜艇人员家属长达51年的等待,他们一直在为这艘潜艇的失踪寻找答案。

据法新社7月22日报道称,这艘名叫“智慧女神”号的柴电潜艇于2019-09-22在法国南部海域失踪,当时艇上有52名官兵。

法国海军中将查尔斯·亨利·迪谢在土伦对记者说:“我们昨晚在土伦以南45公里处发现了这艘潜艇,比1968年搜寻的地点还要往南20公里。”

法国防部长弗洛朗丝·帕利在社交媒体上称赞这一发现是“一大成功、一个安慰和一项技术上的成就”,并说她想到了那些为这一刻“等待了如此长时间”的家庭。

报道称,今年年初,在船员家属们再次提出寻找亲人最后安息地的要求后,帕利宣布将启动新的搜索任务,海军舰艇和海洋专家也参与其中。

在多年来呼吁重启搜索后,“智慧女神”号潜艇艇长的儿子埃尔韦·福韦对法新社记者说:“这让人松了一口气,我们情绪非常激动。”他还表示:“从某种程度上来说,这52名船员被抛弃了。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。